PT Tekno Medicalogy adalah distributor resmi alat kesehatan | Izin PAK:  FK.01.01/VI/163/2017
Kategori Produk
harga Aseptic Gel Onemed 500 ml dengan Dispenser
Stok produk terbatas

Aseptic Gel Onemed 500 ml dengan Dispenser

Berat: 0.8 kg Brand: Onemed SKU: 10000SMI

  • Dijamin original dan bergaransi
  • Dibuat dari alkohol dan larutan pembawa yang tidak menyebabkan alergi

Download brosur Aseptic Gel Onemed 500 ml dengan Dispenser

Harga Aseptic Gel Onemed 500 ml dengan Dispenser :

Rp39,000.00
Rp37.999 2% off
Quantity:

Deskripsi Aseptic Gel Onemed 500 ml dengan Dispenser

Gel antiseptik yang nyaman digunakan

Diskusi Aseptic Gel Onemed 500 ml dengan Dispenser



Pertanyaan:
Aali ismail  

brapa harga antiseptic gel 500 ml onemed dan apakah ada batas pembelian

 Jawab
Jawaban:
A  
Halo kak, Untuk update harga dan ketersediaan stock hubungi CS medicalogy di WA 087775554616 atau email info@medicalogy.com


Tidak menemukan jawaban yang Anda cari? Tanya disini!
Pertanyaan Anda:

Review Aseptic Gel Onemed 500 ml dengan Dispenser


5.0
dari 10 ulasan
N Na***   
Pengiriman cepat, original 🙏👍
K Kia***   
Ini order ke dua x nya karena barang nya original bagus dan harga bersaing
M Mich***   
Kualitas baik dan pengiriman cepat
H Ha***   
Barang sesuai foto dan pesanan.
I Ip***   
Cepet banget dong 🙏🙏
V Vi***   
Awwww cepet banget dong udah sampe. Makasih yaaa sudah diterima dengan baik dan langsung di pasang. Hihiiww ✨ harga parah murs!
H He***   
Terima kasih.. Sampai dengan selamat. Packing kardusnya mantab sekali jadi tidak ada yg tumpah
M Mich***   
Semua sesuai foto dan deskripsi. Makasi kak
S Sas***   
Produk nya sih bagus terima kasih telah mengirimnya.
F Fi***   
Cakepppp..bagus..gak lengket..pas bgt,kering nya gak terlalu lama dan gak terlalu cepet..aroma lembut..👍👍👍👍👍
Perlindungan Pembeli
Full refund jika pesanan tidak diterima
Refund atau tetap miliki produk yang tidak sesuai dengan deskripsi
Butuh Bantuan? Hubungi:
  0897 7000 201
  087775554616
  info@medicalogy.com
Rekomendasi Produk
OneMed Povidone 15 ml
30% off
Rp25.000
Rp17.500
Povidone iodine 100 ml
42% off
Rp35.000
Rp20.000
Medizyme 12 x 500 ml Whiteley
20% off
Rp3.812.500
Rp3.050.000
V- Wipes 4 x 100 ml wipes Whiteley
20% off
Rp1.556.250
Rp1.245.000
Viraclean 12 x 500 ml Whiteley
20% off
Rp2.525.000
Rp2.020.000